![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветики!
просьба посмотреть на мой первый сайтик. www.seagull-brand.ru закидайте плиз помидорами! спасибо. |
|
|||||
|
Композа не понравилась ВАААААЩЕЕЕЕ!!!
С условием, что она у тебя там есть... Цвет, мне лично, вызывает БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Ну а всё остально е средне... 3+ максимум. Хотя я был на медленном соединении... Достало ждать пока загрузится вся страница... Поэтому никуда поглубже я не полез... Если там лучше скажете...
|
Если действительно первая работа - то не плохо.
Чистенько. Но гамма не приятная.
|
|
На титуле справа пустовато.
Может подложку стола сделать? И там типа на столе что-то стоит/лежит. Как думаете? Гостевуха позаимствована, но своего там тоже налепил. Не знаю еще что на страницу "цены" добавить.... Дизайн не супер конечно, то не избито и самое главное своё. По поводу цветовой гаммы... Зеленая должна быть. У них лого такой. Может оттенок какой попробовать? |
|
|||||
|
Дизайна пока тут вообще нет.
Намёки на навигацию. Ноль композиции. Работает и ладно. Если честно,я бы сайт не выпускал в сеть 2+
|
Да чё вы разорались?
не видно что ньюбик? Для ньюика норманек... |
|
|||||
|
больно...
|
С учетом того, что с цветовой гаммой зарезал заказчик и того, что делал новичок - отлично! (Но не расслабляйся - под новичка можно косить не более одного раза)
Удачи ![]()
|
|
Прикольно сделано, никаких отрицательных эмоций не вызывает поэтому клиентам я думаю понравится.
Но сайт к сожалению на уровне дизайна 94-95ого года (если не ошибусь дав такое определение)... здесь критика без полезно, это зависит от стиля человека и ничего с этим не поделаешь. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|