![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Итак. На сайте http://www.advanceflash.net/
какие-то чуваки во всю пытаются продавать разлиные красивости а-ля HI-TECH или переливающиеся какие-нибудь бэкграунды... За каждый отрендеренный ролик хотят 40 зеленых !!! Как это лечится: (обьясняю не потому что я самый умный, а потому что может не все знают...) Итак там есть превьюха (75%... ла-ла-ла)....мы ее честно смотрим, любуемся их авторскими правами в виде лого, а потом так же честно лезем в интернетовский кэш.... (я пользуюсь MOZILLA, поэтому у меня нет расширений на файлах кэша - их приходится проверять чере флешовый плеер....) И видим естественно анимацию...тоже с их лого. НО !!! эти орлы не ембедили лого в в loop и он находится наверхнем слое !!! Дальше уже понятно - Отркрываем это дело в любом флеш-ковыряльщике (я пользуюсь ASV 4.01) и сливаем желаемое .... Все. |
|
|||||
|
FLASH !!!! .........торопился.....
![]() |
|
|||||
|
Все таки в некоторых роликах EMBED сделали....:-((((
Но есть и достойные ролики без их лого..... |
|
|||||
|
wanted
|
ах ты подлец!
![]()
|
|
Я, конечно, любитель поизвращаться. Но тонко, с особым цинизмом...
А такой грубый и недостойный изврат вижу впервые. Запихнуть видео во флэш и продавать это за деньги...
|
for the lulz
|
да еще какое видео... =)
|
Particle Illusion + чуть-чуть Terragen + live water Creator
:^) и не стесняются нискоко
|
|
2Dindin: А что за "live water creator"? Почему про него ничего не найти?
|
|
|||||
|
Манинькая такая прога. Воду делает. Только воду и ничего кроме. Где найти - не знаю. Но Терраген такое тоже умеет.
|
|
А терраген может делать зацикленную анимацию (т.е. чтобы первый кадр = последнему) или там просто параметр phase, как у стандартного нойза?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|