![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет.
Вот в чатах есть стат гдето вуголке кто в чате , а мне надо чтоб человек заходил на сайт и видел кто в нем присутствует . Я знаю что это реально, помогите. Есле можно вместе с ответом кинте исходник. Зарание спасибо. |
|
|||||
|
Я думаю тебе в раздел PHP...
По-пробуй поиск... Цитата:
![]()
|
это очень сложно, нужно чтоб ты регистрировался
может есть что-то подобное на www.woweb.ru в разделе php скрипты, но врядли ![]() |
|
|||||
|
|
Это не совсем просто (хотя и не сложно), так как такая функция может быть реализована только в рамках системы, включающей несколько скриптов PHP, базу данных, установку cookies, регистрацию, авторизацию пользователей.
Какой-то достаточно абстрактный исходник разработать возможно, но не нужно, так как для каждого конкретного проекта такая система разрабатывается индивидуально.
|
Вы меня не понели им ненужна регистрация они пишут ник и заходят .
Кстати можете кнунуть хотябы php. |
|
|||||
|
|
человек заходил на сайт и видел кто в нем присутствует
Я понимаю это так: На сайте присутствуют - Вася, Петя, Маша, Даша и еще 150 ников. Как без регистрации узнать их имена? Но если тебя устраивает обычный счетчик: На сайте присутствуют 154 человека - это другое дело, здесь действительно можно обойтись без регистрации Скрипт простой - при открытии сессии увеличивать счетчик, при закрытии сессии уменьшать
|
|
Они пишут ник и заходят
это и называется регистрацией. Запиши ник в базу данных и выведи на страницу все ники из базы данных.
|
Ты видел бесплатные чаты без регистрации .
Или форумы . Допустим даже чат на Народ.ру создай ! Там пишеш свой ник и заходиш. Некокой реги . |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|