![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вот и сделали... Хотя планировали закончить к новому году
http://SpookyBooM.spedia.net ----------------------------------------------------------------------------------- ДА, я - чайник!
|
Во первых, в сайтчек, во вторых отстой.
|
|
реактивные рюкзаки с этих уодов точно из какого-то примера стырены.
![]() |
|
|||||
|
меценат
|
Неслушай их , делетанты что с них взять)))
для первого урока неплохо , интерактивно (что довольнотоки нечасто встретить можно) изюм тоже присутствует.))) но хауса в дизайне с избыткам , большенство обьектов не насвоих местах , наверное просто так ставил чтоб углы заткнуть) но неатчайвася , и главное незабрасывай сайт, модернизируй его , если любишь присутствие интерактивности то тогда наверное со временем тебе придется избавится от подобного типа менюшек , можеш постепенно создать из своего сайта микро космос со звездами страницами ) , или некое одобие космо - коробля где страницы комноты ну а твои человечки пилоты) вобщем неплохо )сделано))) , много места для дольнейших раздумий и именений)))) никому еще неудовалось с первого раза создать шедевр))) P.S. ЗЫ))) хотел бы я взглянуть на первую пробу пера Dindina , ))))) или он наверное сразу с диалектом jawa skript в памяти родился , а говорить после научили))) ![]()
|
Цитата:
И какого х автоматом на форум перекидывает...? |
|
|||||
|
да нормально, не плохо, мне нравится...
|
|
|||||
|
[++]
|
Во-первых убери все элементы, присущие порнушным сайтам н. п. автоматически открывающиеся окна и бегущая строка в строке состояния. И ещё никогда не растягивай растровые картинки. А контент вроде неплохой :)
|
|
|||||
|
|
НАРОД, спасиба, что не обделяете вниманием...!
---------------------------------------------------------------- Внимательно читаем и делаем выводы.... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|