![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
предыстория (и wip-работа) тут:
http://guro-games.com/artforum/viewt...004&highlight= сама картинка вот: ![]() встречайте - моя сестренка ![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
круто =)
|
|
Беда с фигурой
- рука правая, грудь, сапоги фигово вписаны на тушу, свето-тень ... сияние хорошее )) |
|
|||||
|
for the lulz
|
серьезные глюки с фигурой и пропорциями очень портят впечатление от великолепной в остальном работы.
мне в подобных случях очень помогает позер. сляпать нормальную, естественную фигуру, а сверху уже кистью мазать.
|
меценат
|
позер та к себе.
нично незаменит наброски с натуры . P.S. но в целом неплохо, Уильям тебе художником иллюстратором надо работать задатки у тебя очень и очень)))
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 08.05.2004 в 23:16. |
|
|||||
|
меценат
|
эх надо и мне критекнуть)))
критика неприятна но полезна , иногда))) у тебя плохо создан свет , по фигуре трудно понять откуда источник , везде тень создана просто так, например голова и шея твоей девушки по свето тени ну никак невписывается к фигуре , и нарисована независима ко всему остальному телу) да и везде тоже много таких изьянов , к тени надо относится более трепетно именно в ней великая сила обьема и формы рисунка.
|
Мастер Цифрового Облика
|
пасиб за отзывы.
на самом деле это второй мой портрет. буду работать и над тенью и над пропорциями. |
|
|||||
|
for the lulz
|
ps
не понимаю, как я забыл это сказать — у тебя просто шикарная=) сестренка! зачем было натравливать на нее монстряков?
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
для проверки новой рапиры и колдовских чар ![]() финальный пре-релиз ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|