![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хочу сделать фоновое музыкальное сопровождение ролика, но чтобы звук начал проигрываться не сразу (сначала эффект идет).
Написал так: backSnd = new Sound(this); backSnd.attachSound("back"); ... backSnd.start(0,999); При прослушивании звук "сбивается, прерывается" после каждого цикла, короче фигня получается. Где тут ошибка?
|
Название топика - херня! Не потоковый а фоновый. loopsound.
Обьясните мне дураку, как сделать нормальное фоновое сопровождение из сэмпла? Делал уже просто руками, кидал звук на слой, в параметре loop указывал большие числа. После каждого цикла проигрывания сэмпла слышны прерывания! Пробую разные сэмплы, пробую обрезать концы Sound Forgem - все до... ![]()
|
Closed!
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
|
я уже разобрался.
да проблема была именно с самим файлом мп3. во флеш импортил вавики и делал из них уже заготовки для подгружения в основной клип (просто не зачем в сам клип засовывать всю музыку - рандомом подгружает из заготовок и крутит) хотелось сделать проще - накидать мп3 отдельно от флеша и их подгружать в клип...но мп3 с багами получались. |
|
|||||
|
2loadrunner Совет. Импортируй вавки в мувиклипы и подгружай мувиклипы, а не mp3. Проверенно не раз.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|