![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 16.02.2006]
|
Зацените дизайн сайта, да и вообще как подобранны цвета и всё остальное.. )) буду рад услышать хорошие отзывы....
http://www.gloriagolf.ru
|
[+ за хамство]
|
никак... не тот ты форум выбрал...
|
[++]
|
Явно не тянет на "лучший пятизвёздочный отель". Какая связь между гольфом и Анталией? И вообще, самое место ему на народе
|
|
|||||
|
Так себе, не вкусно.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Я вообще не очень-то дизайнер, так что...
Хотя как юзеру мне в целом понравилось. Еще замечу: не то чтобы баннеры "всю малину портят", но то что малость гадят -- факт.Но это не суть. Хотел спросить, как, если не тайна, получилось сделать выпадающую менюшку, которую не корежит в Mac'е.Спасибо. |
|
|||||
|
[+ 1.11 16.02.2006]
|
4 Nucer:
для разъяснения тебе скажу, что это отель на территории которого находится ГОЛЬФ КЛУБ!!! поэтому отсюда и взялся гольф...., а сам отель находится в Анталии.... 4 Илья К: конечно не секрет... это js просто... если интересно, то могу выложить файлы и код для такой менюшки...)) а там сам разберёшься уже...
под пись Последний раз редактировалось BuzO; 14.05.2004 в 11:54. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Это не дизайн. Плохо все.
Похоже на народного хомяка.
|
[+ 1.11 16.02.2006]
|
4 gOloVasTicK '~ :
Ну что ж поделать? Значит такова моя дизайнерская учесть..))) Да гореть мне в аду.. хе-хе-хе))
под пись Последний раз редактировалось BuzO; 14.05.2004 в 20:55. |
|
|||||
|
|
Мамма мия ... (хватаюсь за голову)
|
Цветовая гамма сама по себе неплоха, и впечатление скорее позитивное, но как-то общий вид не цепляет. Глаз не на чем не останавливается...
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|