![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Недавно наткнулся на рекламный банер Macromedia RoboDemo - вещица моделирования людей для флэша (кажись так). Кто-то работал с этой прораммой или похожими ? Где ее взять можно (нахаляву есс-но ))))))
|
Бесплатно нельзя, эта фирма солидная... Я по моему слышал, что эта прога сверяется с их сервером...
![]()
|
"braze"
|
насколько я понял - нечто подобное - Poser
|
психоаналитик
|
есть у меня лицц, с полгода юзаю.
вещь грамотная, но недешевая. траблы - глюки с кодировками, как у свиша. плохо дружит с кириллическими шрифтами, включая пиксельные. а ваще оч. удобно автоматизирует весь труд с текстовыми эффектами. даже обидно иногда: можно быть полным нулем и тупо пимпать кнопки в этой робе. кгхм //намекает на "варез - ета плохо"
|
Красная крыса
|
Цитата:
|
психоаналитик
|
|
Мелькают крэки к этой штуке... Качать еще не пробовал
![]() Крэки существуют для любого продукта, при условии что он (продукт) не представляет из себя полное дерьмо
|
Рободема, в общем-то приятная штука. Чего стоит одна только возможность записывать действия с экрана. Я обучалки по настройке Бата за полчаса сделал. Экономия времени, одним словом.
|
Я правильно понял, что можно создать человеа-персонажа и анимировать его, наделить голосом, затем все это во flash ? А размеры потом не будут кусаться ?
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|