![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
допомжіть любі хлопчики та дівчата
![]() вообщем дело вот в чем, запуск из флэша видео, (с этим все нормально), дальше, кодек mpeg-1 расширение avi, проигрываться должен в обычном виндовом проигрывателе, то есть "Универсальный проигрыватель" (хотя это не критично, главное чтоб было то что дальше), он должен открыть этот файл на весь экран, то есть fullscreen, вопрос? как это прописать в мувике флеша? стоит 5-ка. MX-не подходит никак. очень прошу помочь, горю, уже как на 4 дня просрочил сдачу ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
это для презентахи хэдэдэшно-сидюшной, как я понял? сделай флешку отдельную с этим роликом, заэкспорть его в прожектор, поставь фулскрин и close(), когда он доиграет
|
Красная крыса
|
делал я так...но проблема в том что роликов 5, общий вес 400 метров, тормозит
а сжимать флєшом неплохо конечно но качество сильно страдает даже при 100%, просто я испробовал все варианты, это единственный выход...только так.. уверен, уже 5-й день над этой проблемой бьюсь, это единственный вариант, да и если подумать это вполне раельно, только вот как? или плеер какой нить другой нужен? вообщем я в тупике, уже кучу литературы перерыл и инета...нету....но говорят что можно...только как то прописать надо , НО ВОТ КАК........... ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
думаешь там там типа какой-то параметр есть? сумлеваюсь я сильно... прямой тебе путь на MSDN...
зы сам тож поищу =) да и потом где гарантия что у юзера ролик по дефолту медиаплейром откроется? имхо, порочный путь. пожми дивиксом аккуратно и суй во флеш. или вспомни про дир.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 21.04.2003 в 23:21. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
директор штука хорошая, но переделывать времени нет, все в принципе под 5-ку работает, только не могу на полный экран заставить открываться авишку
на MSDN был...что то глухо как то...или я не нашел кстати в МХ-е с этим просто какая то жопа...при большом наполнениии глючит просто!!!! сцены с видео больше 3-х не работает, тупо останавливается где то, всегда по разному а клиент хочет "урод" шоб только на полный, предыдущие версии были вообще 3-Д отдельно от видео, + видео, (все работало) "хачу шоб вместе" ...хммм...ролики увеличились % на 70, ну ладно, ......я уже просто не могу....ужас какой то... неужели никто не скажет как...здесь...ihorko... обїяснил как єто работает но...неполучается...и сам пропал... неужели нет команды чтоб открыть плеер на фулскрин? |
|
|||||
|
Красная крыса
|
требования были чтоб работало на платформе виндоуз, а в любой версии по любому есть этот плеер, хотя как я говорил можно прописать открытие любого плеера с СД, НО КАК ЕГО НА ПОЛНЫЙ СДЕЛАТЬ.....?!?!?!?? вообще никак не могу, можно установить по умолчанию, но работает когда как, то есть нет уверенности
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
вообщем если интересно как спрашиваете...
все очень оказалось просто ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
как?
|
Красная крыса
|
все вариации которые можно сделать из флэша никак не могут повлиять на програминг проигрывателя, но любезно предоставленный LA проигрыватель который любезно предоставил AlexWandered (я должен с ним расчитаться) выполняет все что только можно, запуск обычным FS и потом запуск LA + видео которое требуется...он позволяет насторить КАК УГОДНО просто ващщщщщщщщщщщщщщщщеееее вообщем полностью открытый код и впределе...а вызов из флэша стандартный, и кстати как сказали из флэша тестеры нельзя напрямую контактировать с таого рода прогами...LA взять можно или у меня или у AlexWandered или в иннете удачи %) |
|
|||||
|
for the lulz
|
спасибо, Рэт!
мне очень пригодится. я тебя потом еще потормошу если чего, ладно? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|