![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здесь уменя есть исходник... Мне нужно, чтобы по нажатию на кнопку файл, из которого грузятся переменные, перезаписывался! Как такое воплотить в жизнь?
|
|
|||||
|
|
класс LoadVars + скрипт на PHP (Perl, asp)
|
|
А пример скрипта можно написать?
|
|
|||||
|
|
В общих чертах так:
Во флаше lv=new LoadVars; lv.param1="value1"; lv.param2="value2"; lv.onLoad=function(success){ if(success){trace("данные переданы успешно");} else{trace("ошибка при передаче данных");} } lv.sendAndLoad("phpscript.php",lv,"post"); В php скрипте <?php $f=fopen("data.txt","w"); foreach($_POST as $key=>$value){ fwrite($f,"&".$key."=".$value); } fclose($f); echo "ok"; ?> В файл data.txt записывается строка: ¶m1=value1¶m2=value2; Работает на сервере с поддержкой php Однако, это общий случай. Для конкретной задачи (например - твоей), может понадобится другой код. Если не можешь сделать сам - тогда - разработка, тестирование, установка за символическую плату (аська 290661185)
|
|
Слушай можешь помочь, чтобы все это было по нажатию кнопки и посмотри исходник там все по-другому (мне кажется), и еще надо, чтобы файл перезаписывался!
|
|
|||||
|
|
Помочь могу, после окончания рабочего дня.
Вышли на е-маил contact@belaikido.com подробное описание, что должен делать твой фильм. Надеюсь, у тебя сервер с поддержкой php
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|