![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Прошу у вас помощи вот в каком деле
Есть два шарика ,между ними линия которая их соединяет.Причём если я двигаю шарики,она не разрывается. --Это я сделал Хочу сделать так что-бы при добавлении ещё одного шарика на сцену (duplicate) эта линия распростронялась и на него тоже(динамически) ()-----() + () вот так ()-----()----() PS . Не в коем случае не прошу мне это сделать, прошу только подтолкнуть в нужном направлении! Думаю что нужно создавать массив шариковый.Т.е то что я прикрепляю в примере изначально не верно. Спасибо за вашу помощь! (Я не знаю как эту тему назвать, может быть модераторы смогут?! )
|
|
1. сурово так - создавать каждый раз мувик для рисования.
2. вместо двухкадрового цикла уже давно имеется возможность работать с событием EnterFrame но и это в данном случае не лучший выход. Я бы работал с onMouseMove. 3. да, массив следует создавать, однако я бы предпочел работать с вещателем и юзать массив _listeners вещателя, это позволит проще управляться с этим массивом. А сам вещатель может еще сгодиться где-нибудь (для примера я сделал перекрашиватель кнопок). Собственно, невзирая на твою просьбу не делать исходник, я все- таки сделал (впрочем можешь его не смотреть, если не хочешь). Посмотреть его стоит, он довольно сложен для начинающих и поэтому времени с ним поразбираться тебе понадобится достаточно. Также следует учесть, что сделан он для учебных целей. И в реальном проекте некоторые моменты были бы реализованы несколько иначе, что, впрочем, не отменяет его жизнеспособности. |
|
|||||
|
Спасибо за помощь!
Там действительн очеь много вещей которых я не знаю. Буду разбираться, если возникнут вопросы буду сдесь их задавать! :О) Единственное что меня смутило, так это отсутствие коменнтариев.Раз уж это исходник учебный. Очень бы хотелось, и чем обьёмнее коментарии тем лучьше. Я понимаю что не у всех есть время, но если вдруг появится возможность....
+++ Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. ©Кто то.... == www.sqaer.dax.ru Последний раз редактировалось Dr.Sqaer; 30.08.2004 в 15:27. |
|
|||||
|
|
ну ты нагл
![]() но наглость второе счастье ![]() лови |
|
|||||
|
Цитата:
Огромное спасибо!
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
- ну все правильно. нигде не пропадет
.Я совершенно серьезно считаю, что Dr.Sqaer все правильно делает. Мне откомментировать несложно, а ему помощь будет значительная, да и возможностей поплыть в неправилтьном направлении меньше, а значицца и возможных вопросов в будущем. Удачи, Dr.Sqaer! |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
3 года. с небольшим.
|