![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
сайт мааааааленького музыкального клуба
http://www.oaze.net/ineta/mesklubas/ делали два суперфлешера этого форума
|
цвета сайта не понравились если честно.
эффекты...ну можно было сделать на флеше что нить такое чего нельзя сделать методами CSS ....иначе непонятно зачем флэшка..но это имхо наушники уродски выглядят...почистить бы..или а вот девушка кайфовая%) это все о шапке было... к интре...ну мне кажетться что самое начало можно ускорить(по крайней мере вертушку я уже не на первом сайте вижу.) а так интра втягивает....но не сказать что сильно. можно попросить прислать мне девушку? я ее на рабочий стол пихну..уже месяц ищу чтобы такого поставить интересного. nirth@magov.ru вот это все что я могу написать в 2 ночи.
|
Дым просто картинка?
|
|
|||||
|
привет.
понятно сразу что сайт клуба. атмосфера передается. фото девушки-DJ хорошие. интро достаточно симпатичное. молодец. |
|
|||||
|
Логотп дрянной и цвета потому что типа фирменный стиль
во как онм ко всему прочему ремонтом занимаются видать новых наушников не нашлосьа девушку очень кропотливо рисовал 2 дня не отрывая жопы а дым дым все видят ? а то у меня новый монитор через него хорошо видно не у всех же такие
|
Да это ужас какой то...
выглядит как сайт на народ точка ру... цвета ужас... меню ужас... всё остальное тожа ужас млин... может я чё не догнал просто... интро так се... ничёшное можна сказать... вот....
|
|
единственно что красиво - танцующий силует нечто такого что похоже на женцину
|
|
|||||
|
|
опупенный сайт на ту же тематику тока раз в 24 лучшеwww.djflash.ru/
|
|
|||||