![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Эх... У нас на фирме пошла тотальная економия.
вот добрались к нету. Ограничили травик до 10 Мб на человека. Я почту посмотрю, на форуме посижу, и уже 5Мб нету. А ежели ешо кудато полазить - труба... Эх... Действительно нет столько хавает иль это у нас сервак (Kerio WinRoute Firewall - тут я на статистику гляжу) так хорошо щитает. Раскажите кому сколько этих метров в день хватает... Эх... |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
когда на море отдыхаю, то счет за GPRS приходит на ~40 мегабайт
![]() в м е с я ц.
|
"braze"
|
...тсссс..
начальство узнает - порвет =)) в день - метров 150-200, если музло не качать =)), а если качать - сами понимаете ... =)) на правах рекламы: у моего хостера - трафик только анлим =))
|
... тссс
![]() у меня около 2,5гиг в день... имул круглосуточно качает... ну и анлиметед... если только веб, без скачиваний чего-нить то выходит 20-30 мег минимум
|
"Вождь"
|
исключая кач аутпост говорит что в среднем 20-30 просмотренной информации. бывает до 50. а вообще так как постоянно почти что-то качаю то больше гораздо.
|
2palmir
Через проводник отключи картинки *.jpeg и *.gif. А потом через аутпуст отключи все флэшки.
|
Эт тебе еще везет...
У меня вообще 100 метров на месяц... ![]() |
|
|||||
|
А у меня простите на месяц только 256 метров! Вот и подумайте как я их расходую!
![]()
|
А у меня анлим и оптиковолокно. =)
|
А у меня диалап! И связь от Электросвязь г. Владимира!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|