![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть у меня модель из 3Д МАКСа, надо ее во флеш перегнать в вектре, что б покрутить там. Есть плагины Illustrate i Swift 3DMax. В какой формат то мне экспортировать, что б флеш правильно узнал?
|
|
|||||
|
|
тебе нужно плагин свифтовский для флэша установить, тогда можно *.swft импортировать во флэш-ролик (ctrl+R).
Там в свифте это подробно описано - в моей версии это 20-я глава в пдф-е: "using exported files" |
|
|||||
|
|
swft формат он только в самой новой версии плагина? или в 3ей тоже есть ... (Swift 3.0 for 3d Max) этот плагин , да?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
а я тебе говорю, что для того чтобы флэш этот формат понял - надо плагин установить - т.е. в определённую директорию флэша пихнуть определённую бибилиотеку. Открываешь "Swift 3D User Guide.pdf"- 20-ю главу - там всё по шагам описано. |
|
|||||
|
|
Хм... как результат:
получились объекты, как будто это хорошо оттрассированный растр!! а я думал что он в 3д сохранится как нибудь, что б объект можно было повертеть, то есть увидеть и заднюю его сторону, и боковую.. или такой не возможно в принципе? |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() во флэше вертеть его нельзя конечно, это ж не 3дмакс. Если хочешь покрутить объект или ещё как-то "пространственно" анимировать, то делаешь это в свифте, потом рендеришь и импортируешь во флэш в виде покадровой анимации. з.ы. при этом часто итоговая свфка прилично распухает и становится оправданным использование всяческих оптимизаторов векторной графики. |
|
|||||
|
|
Вот этого я и хотел избежать(последовательность растровых рисунков), а то размер конечной свфки разбухает немеряно. А какой ты можешь оптимизатор посоветовать?
И кстати, как может помочь тут оптимизаторВЕКТОРНОЙ графики, если получается последовательность растра. (Или этот оптимизатор для свифта)? Последний раз редактировалось Быдло; 30.07.2004 в 16:24. |
|
|||||
|
на самом деле свифт экспортирует последовательность векторных картинок, так что оптимайзер поможет
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FreeLander; 30.07.2004 в 20:45. |
|
|||||
|
|
да, насчёт последовательности растров - там в равиксе можно выбрать как рендерить - в растры или в векторы.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|