Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.08.2004, 21:34
ЧудоЙогурт вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЧудоЙогурт Найти все сообщения от ЧудоЙогурт
  № 1  
ЧудоЙогурт

По умолчанию Таблица

Я скачал голосование, не помню с какого сайт. Вобщем вставил в страницу через include, появилось голосование, так вот там поевляеться список голосований, нажимаю на любоё и открываеться таблица голосования не в новом окне, не в этом же, а кагбы поевляеться в том же месте(не портя всего остального) просто новая таблица, а все остальные ссылки голосования открываються через таргет _self и из-за этого таргета у меня пропадают другие таблицы т.е поевляеться только 1 таблица самого голосования. Как сделать чтобы все остальные ссылки открывались в томже месте при этом не убирая все остальноё.

Старый 13.08.2004, 00:06
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 2  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
ифреймами или слоями, можно просто js и все сразу. пхп тут ни при чем, это в html. а еще с таким пояснением неплохо бы было дасть сцылку

Старый 13.08.2004, 00:53
ЧудоЙогурт вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЧудоЙогурт Найти все сообщения от ЧудоЙогурт
  № 3  
ЧудоЙогурт

Сайт у меня на локалке
Фрэймы не устраивают т.к мне нужна таблица по длине 920, а на фрэймах это получиться обычныя длинна = 100%, если можно на фремах так сделать, то было бы не плохо.
Попробую объяснить ещё раз. Вот у меня 1 большая таблица, в ней ещё 2. В одной нечего интересного, а во вторую я загрузил через include скрипт. Вот получилось 2 нормальные таблицы со всяким текстом. У меня в голосовании нету сразу вопроса и вариантов, там ссылка, при нажатии этой ссылки поевляеться новая таблица с вариантами, но при этом 1 таблица с нечем интересным осталась на месте, а если нажать на другую ссылку в голосовании, то появитья только 1 таблица(тоже самое что было бы при таргет=бланк). Вот мне и нужно сделать чтобы при любых ссылках таблица с нечем интересным постоянно оставалась.

Последний раз редактировалось ЧудоЙогурт; 13.08.2004 в 00:57.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.