![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кто поможет доделать (или переделать) эмулятор iPod'a на флеше?? Прожект некоммерческий (денег не будет). Отзовитесь у кого есть такая штука или кто юзал. Кто согласится - пришлю исходники
|
|
Я же вроде уже делал что-то подобное для тебя. Ты говорил, что это то, что надо. В чем сейчас проблема?
|
проблема в том что я криво сделал все. Делалось наспех - срок нереальный был 10 дней. Ну и конечно не успел закончить. А там надо переписывать . Просто движок делать для динамики меню , анимации и проигрывания треков. Если поможешь закончить, то возможны заказы от Apple, а это не 200-300$ заказы . Кстати у тебя есть iPod или может юзал? Если нет то мне пришлют материалы - видео, клипарты и тд . Но надо сделать качество. Пусть и не полный эмулятор но красивый.
|
|
Ну, пиши сюдаtrunaev@lermus.ru , обсудим.
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный. (S.Wizard) Последний раз редактировалось sergwizard; 14.07.2004 в 20:01. |
|
|||||
|
Banned
|
У меня есть такая штука. Можно нарисовать эмулятор, но вот управление будет сделать трудновато
![]() |
|
|||||
|
Эмулятор у меня в принципе готов - проблемы с динамикой меню а также необходимо сделать подгрузку музыки. Полный эмулятор делать не надо. Только основные моменты. С управлением проблема это точно - я имею в виду сенсорное колесо. Но это я почти поборол хоть и криво. Основной момент - это менюха.
Если хочешь я тебе вышлю все материалы и исходники что у меня есть после 25 августа.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|