![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Я тут видел мнения на счет закрытия раздела флейм. В связи счем хотелось бы узнать от Вас следующее:
1. Не кажется ли Вам, что флейм немного отвлекает от основной деятельноси форума? 2. Как Вы относитесь к тому, что значительная доля постов набирается именно от этого раздела? Хочу сразу предупредить, что я не сторонник того, чтобы убрать этот вид общения, наоборот, я за его существование. Но приорететность все же должна быть. |
|
|||||
|
меценат
|
я против закрытия ! мы не машины все время только делом заниматся.
эх))) иногда хочется и побаломутить в родном водоеме))) ------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
P.S . за последние полгода в этот раздел я зашел не более 10 раз , эх как я одичал )))))))
|
Banned
|
а он кому-то мешает?
|
|
|||||
|
Казнить нельзя , помиловать!
![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
2Arrowy
поподробней насчет "мнений" можно? ссылочки: кто, где, когда? сомневаюсь я насчет закрытия настолько посещаемой темы. но конечно, если это создает перегруз пользователей... если кто-нть мечтает об элитарности - токо для вумных, тыскызыть. ну не знаю я тогда...
|
1. Не кажется.
2. никак. ------------------ Попробуй полгодика поотвечать на одни и те же глупые вопросы в отделе разработки, сам рано или поздно перейдешь во флейм.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Но не кажется ли тебе, что этим мы "оттягиваем" людей от тех кому нужна помощь, заставля их подолгу ждать ответов на свои вопросы. А вот на счет Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
я одного непойму .... тебе то какое до этого дело?
![]() |
|
|||||
|
да так, личные переживания.....
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|