![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, помогите выбрать лучший путь для начала освоения неприступных (Пока) стен--> ActionScript, расскажите о лучших методах освоения
, кто как начанал, на что стоит обратить больше внимания.Заранее спасибо!
|
Привет!
1. Я начал с покупки "Библии АС" Рейнхардта и "Создание игр с помощью АС" Розенцвейга. 2. Потом накачал примеры взятых на сайтах (этом и на ките) и разбирал "подареный" код. 3. Перечитал почти весь форум. 4. А про совсем непонятное - спрашивал сдесь. ЗЫ Правда, я уже имел опыт программирования на клиппере, в/бейсике, и немного на других языках. А как у тебя обстоят дела со знаниями принципов программирования? Или начинаешь всё с нуля? Тогда может нужен другой подход? Но буквари всё равно надо! |
|
|||||
|
В том то и вся прблема, это мой первый язык программирования... так что вот так
![]()
|
Я начинал. С установки Flash 5…
Книжонка как-то там называлась «Flash для чайников» или что-то какое, В конце примеры с простейшим программированием! Ужасные примеры. Потом Арканоид. Выб его видели Потом курсы программирования, и практика, практика практика…Если учишься с нуля то, я рекомендую начать и именно с AS… И главное это уяснить основные принципы, что какое Переменные, Массивы, Циклы, Условия. А остальное просто! Вот тебе ссылка. Думаю пригодиться: http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=48709 Могу выслать пак с примерами на массивы и прочие вещи, это поможет разобраться. А так zloicomp.narod.ru там русский хелп по АС, Работы мои, но не стоит сразу их разбирать! |
|
|||||
|
Супер, высылай, этим ты мне очень поможеш.
АААААААгроменнейшее тебе спасибо !
|
Адресок то осавь?
Кда мне слать то? |
|
|||||
|
Он в личной инфе есть, или ahlamov@yandex.ru
|
В личной ифе только письмо черкануть моно! И адресок там скрыт!
Ладно высылаю тебе. на тот что дал! |
|
|||||
|
Спасибо те огромное, я там очень много для себя нашол интересненького, буду разбираться
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|