![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет всем!
Нужна небольшая помощь в создании flash-меню. сам я новичок во flash, но меню уже надо. Суть: есть картинка. На нее нанесена полупрозрачная сетка из тонких линий, расстояние между линиями - по 20-30 пикселей. В некоторых образовавшихся квадратных местах сделаны полупрозрачные квадратики. Необходимо, чтобы при наводе мыши на эти квадратики они становились просто белыми, не прозрачными и это была ссылка. И отобразилось какое-то слово в определенном месте. Очень нужна помощь. Мой мейл - helpmail@inbox.ru Аська - 291068019 Расчерченную фотку предоставлю. Спасибо!!!
|
|
это вопрос или заказ?
читай: мне возмущаться или назвать скромную цену? Последний раз редактировалось FreeLander; 28.08.2004 в 22:18. |
|
|||||
|
|
Делается на раз,
однак тут так не принято - делать за того парня. Принято так - ты делаешь - публика поправляет. Тебе, как новичку могу дать совет - сделай файл fla - в котором на нижнем слое будет картинка, на слой выше - сетка, ещё выше квадратики, и ВСЁ. Заархивируй и выложи сюда/внизу есть кнопка/. И вот вроде как старался - поможите. Такой вариант прокатит на раз - тут люди отзывчивые - сделают. ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Я вот дизайнер, программист. Могу помочь с этим. А флеш пока что для меня нов, точно так же, как когда-то и для тебя. Вот и все.Так что если есть желание помочь - напиши.
|
Цитата:
Спасибо тебе еще раз за совет. Респект! ))
|
|
Цитата:
хорошо |
|
|||||
|
Цитата:
![]() ну так что, поможешь? я в долгу не останусь... ![]() ![]()
|
|
Цитата:
Вот , почитай классику)) |
|
|||||
|
меценат
|
я тут небольшой урок тебе приготовил )
тута все что тебе нужно для решения твоей проблемы) если что неясно спрашивай ) я помогу))) P.S. а вы народ сильно не хихикайте) я вашими постами из ряда класики ) которыми вы все прикрываетесь еще займусь)
|
Цитата:
окей, спасибо, Брат!!! скоро займусь тем исходником, что ты мне прислал... Как только буду вопросы - кину пост сюда, на личку или на мыло )спасибо заранее )) а какой флеш юзал хоть? ))
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|