![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Вот переделал набросок, мне очень нравится
, намного лучше чем предидущий Ваши мнения и отценки, советы, аргументы. P.S.: сори, что много текста
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
Лучше, чем предыдущий, но всё равно не годится. От градиента убогого избавься. В шапке венигред. Пропробуй ещё раз переделать. Пока не достойно и на продажу вряд-ли сгодится.
![]()
|
[++ за хамство]
|
Если в шапке венигрет, то это классное блюдо, мне очень нравится
А почему градиент убогий? И что значит "Пока не достойно"? Не достойно для чего? А на продажу очень даже годится , уже продано ![]()
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Текст в шапке в совершенном "ужасе" - т.е. он напрягает очень сильно.
В остальном - по моему такаяже точь в точь лабуда,.. просто картинку в шапке поменял. Текст также к краям прилипший ![]() |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
Цвета другие? Другие Смотрится по другому? Да! Кстати ВОТ, тут шапка меньше, вроде симпатичней, вот с меню что-то придумаю еще, а то оно отстойное, а так вроде очень даж ничего так смотрится P.S.: для тех кто в мазиле: смойте ее в унитаз и поставте оперу или MyIE2 ![]()
|
|||||
|
Вот пожалуйста не надо нам советовать что слить в унитаз а что оставить. Мы и без вас разберемся. А если ты не можешь, этот текст отлипить от краев, то заставляет задуматся о твоих познаниях в хтмл.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
[++ за хамство]
|
отлепить могу, но махила меня сейчас волнует меньше всего
|
|||||
|
шапку выкинуть надо. коллаж и надпись на нем гадкие какие-то (а на последнем варианте надпись еще и не выразительна совершенно). а градиентов поменьше бы.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|