![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
А вопрос у меня такой :
Я клепаю сейчас свою собственную flash бригаду и для начала мне нужно создать свое уникальное ЛОГО нашей команды... в принципе я уже все нарисовал и оформил, Но - картинка смотрится, магко говоря, просто На мой взгляд ей не хватает спец эффектов, таких как ШУМЫ и ЦАРАПИНЫ. Если есть еще какие-нибудь предложения - всегда готов намотать на ус ![]() Посоветуйте мне, какой прогой воспользоваться. Заранее СПАСИБО !
Законы исходных данных Спенсера: 1. Каждый может принимать решение, располагая достаточной информацией. 2. Хороший руководитель принимает решение и при ее нехватке. 3. Идеальный - действует в абсолютном неведении. |
|
|||||
|
for the lulz
|
На логотипе не должно быть никаких шумов или царапин. В общем случае.
Предъяви товар лицом, тогда можно будет посмотреть, что и как дорабатывать.
|
Бункер прав !!! А вапще...
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
театр начинается с вешалки, команды крутых флэшеров - с логотипа в царапинах ссори что предаюсь смеху но . имхо несерьезно что-то начинать таким вот образом. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
«...и за все, что мы делаем — отвечаем тоже вместе... ...бригада...»
![]()
|
Да, много ответов ....
Я не разу еще не пробовал работать с ФотоЖопом, у меня в наличие есть версия 7.0 - подойдет ? Ежели кто знает, как называется или, где искать эти эффекты в менюшке, как, на пример, в ImageExplorer есть отдельное окно со всевозможными эффектами и прочим ... На сайте wallpapers.ru ребята говорили, что все енто можно осуществить в Firework .... ? - там у меня тоже "конь не валялся" ![]()
Законы исходных данных Спенсера: 1. Каждый может принимать решение, располагая достаточной информацией. 2. Хороший руководитель принимает решение и при ее нехватке. 3. Идеальный - действует в абсолютном неведении. |
|
|||||
|
мда....
ну короче версия номер 7 безусловно подойдет тем более что другой у тебя нет фильтр тебе не подойдет никакой в данном конкретном случае (!) рисуй в слое поверх своей беды царапины и выбоины всякие потом размывка по гаусу (Gaussian Blur) потом рехтовочки всякие на твой вкус.... но ... кто тебе посоветовал фотошоп - не предупредил что на выходе ты получишь РАСТР а ты же готовишься стать крутым флэшером. поэтому юзай всеми почитаемый Ilustrator и рисуй царапины в нем хотя никто не мешает тебе нарисовать их прямо во флэше, че парить моск? ты бы хоть показал что там за уникальный логотип у тебя чтоли уже. тогда может посоветую что нибудь поконкретнее? |
|
|||||
|
kvadra, а почему лого должно быть обязательно векторным. Надо его просто так продумать, чтоб и на А1 и на визитке смотрелось нормально )
|
|
|||||
|
Цитата:
если вы принесете свой логотип для нанесения на визитки этикетки майки и прочее в растре то на вас мягко скажем посмотрят с улыбкой. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|