![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как сделать что бы по нажатию кнопки, к примеру загружался ролик test.swf который в текущей папки (где находится страничка.html). Т.е. есть уже страничка на винте в определенной папке( к примеру С:\111\)
on (release) { geturl ("file:///c:\111\test.swf"); } Этот вариант работает. А если я скопирую страничку в другую папку. То код уже не будет работать. Скажет нет его там. Как сделать что бы путь сам определялся (текущий)., т.е. при копировании странички в другую папку все работало? Просвятите начинающего. |
|
|||||
|
|
ты хочешь чтобы у тебя нужный файл находилса по всему винту чтоли?
|
|
|||||
|
|
Да нет.
Папка: ...\Стартовая траница\.. В ней: старт.shtml, main.swf, test.swf main.swf флэш меню, загружается сразу - стартовая страница Так вот по нажатию кнопки загружается test.swf. Стартовая страничка - для дома с сылками часто используемыми. По Нажатию одной кнопки загружается test.swf Страница у меня расположена c:\111\стартовая страница\ А если я ее скопирую другу например, а он ее в другую папку ну например в c:\3333\стартовая страница. То скрипт: on release ( geturl("file:///c:\111\стартовая страница\test.swf") )Уже не стработает. Т.е. где то всатвить нужно типа current path низнаю как это во flash |
|
|||||
|
|
Не буду же я на каждый вариант с каталогом отдельные версии компилировать.
|
|
|||||
|
.
|
Если основной мувик лежит в корне (например с:\flash\), а подгружаемый test.swf в test (c:\flash\test\), тогда
on release ( geturl("test/test.swf") ) или on release ( geturl("/test/test.swf") ) Просто попробуй оба варианта, навскидку не помню. |
|
|||||
|
don't panic!
|
используй относительные пути, а не абсолютные.
если файл в той же папке что и свф - то доастаточно указать при загрузке только имя файла, без всякого пути. |
|
|||||
|
|
Да файл в той же папке.
geturl("test.swf"); В Int. expl. пытается загружать: http://test.swf почему-то. С винта не хочет ![]() |
|
|||||
|
|
Что ткое мувик в мувик не знаю. А надо по нажатию кнопки загрузить test.swf , грубо говоря вторая страничка- т.е. переходим на другую страничку.
|
|
|||||
|
.
|
Значица так. Продолжим допрос с пристрастием.
Ты загружаешь html страницу со флэшевым роликом с сервера или из проводника даблкликом? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|