![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Критика: Тот оттенок зеленого, который в шрифте не очень гармонирует с фоном. Карточка справа вверху страшноватенькая. На внутренних не везде прописан белый цвет в бэкграунде.
А так в общем терпимо ![]()
|
Мне нравиттся!!!
Особенно понравился цветочек на гл. странице (не во всех случаях смотрится гармонично, у тебя попал в тему). А вот логотипчик (который справа) в сочетании с упомянутым цветочком, смотриться галименько! ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
на главной все очень даже симпатично, дальше шапка скучновата.
меня немного БЕСИТ тот зеленый, которым написано название - его надо зеленее (а не синее) и темнее а в общем все путем |
|
|||||
|
Как по мне так там много всего и все как-то разбросано...
|
Вижу откель корни растут
![]() 1. Качество графики ужасное: вот к примеру sp_btn_main.gif "Главная" ну не пи....ц ? сравни вот с этой картинкой http://bochkarev.ru/i/home/m-news.gif 2. Блур на цветке совсем не в тему и поганит графику. 3. Копирайт (слабость моя) ну как он выровнен, а ? ну нельзя по центру выравнивать его ... 4. _ico_mail.gif и иже с ним зачем отделены вертик. линиями ? Ну не так это ! 5. Заголовки (i_new_methods.gif) выровненны ваше ужасно, разве это не галимо бросается в глаза ?! итог. А итог всего осЧусчение, тяжелое осЧусчение разбросанности и покоцанности элементов странички как после взрыва.... |
|
|||||
|
|
Спасибо всем за отзывы. Все вопросы постараюсь учесть в будущем.
|
|
мне нравится, молодец
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|