![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Возникла такая трабла:
1. В xml файле есть узлы с содержимым на русском языке, например такие <a>улица Добролюбова</a> 2. Я загружаю этот файл и делаю стандартную проверку xml-контента на ошибки (XML.status) 3. Если ошибок нет - то начинаю парсить. 4. До загрузки объявляю System.useCodepage = 1, т.к. иначе вываливается ошибка статуса. 5. Если System.useCodepage = 1, все парсится корректно, но начинаются траблы со шрифтами например под МакОсью (причем шрифты подбираю такие которые есть на всех платформах , в частности Ариал) Как это побороть?
|
Banned
|
Я так понимааю что ты собираешься етот текст выводить в Label ? Ели так то возможно просто необходимо подгрузить кирилицу. Делаеться ето следующим образом создай Label в пропертях выбери у него Character там выбери Specify Ranges листни ниже и там будет cyrilic выбери его нажми ок и поидее проблем с выводом русского теста должы исчезнуть.
Ели ето не то обьясни подробней свои действия |
|
|||||
|
Это не то. Под виндами и так все ок. Траблы с тем какой шрифт лучше выбрать чтоб без внедрения его кривых в мув корректно работало все и под Виндовс и под МакОС
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
System.useCodepage = false
плюс перекодировка (ручками) загружаемого файла в юникод |
|
|||||
|
Спасибо, john. И как я об этом забыл!? Видимо давно не было подобных проектов.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|