![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Такая вот проблема: рекламодатель выслал SWF-файл, в котором не стоит слой со ссылкой. Без этого слоя я не могу интегрировать флэшку в нашу рекламную систему (для того, чтобы она учитывала клики, надо определенным образом указать ссылки для слоя). Прошу переслать мне исходник - рекламодатель молчит.
Вот и возникает вопрос - а есть ли способ добавить слой со ссылкой прямо в SWF-файл? Или, возможно, есть способ конвертировать SWF-файл обратно во *.fla? |
|
|||||
|
ХМ!!
ну скоко мона... каждые 1-2 недели поднимаеться данный вопрос!!! разве незя залезть на яндекс и ввести swf to fla.... или еще проще - воспользоваться поиском на етом сайте... за последние 4 мес. етот вопрос поднимали раз 10 так точно!!! кароче.. качай например Sothink SWF Decompiler все!!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Виноват...
Но - поиском я пользовался (правда, в Яндексе не искал, это точно). Но искать на форуме "конвертация swf во fla" невозможно, поскольку поиск не принимает трехбуквенные слова - он их считает предлогами и требует удалить из запроса. Искал "конвертация swf-файла во flash", "конвертация", "swf-файл AND flash" и прочее. Нигде никаких дельных публикаций не нашел. Мне кажется, что ограничение на трехбуквенные слова в поиске - вещь, мягко говоря, не полезная. Ведь расширения файлов обычно состоят из трех букв... А за название программы - спасибо, обязательно воспользуюсь. |
|
|||||
|
|
Уже поискал в Яндексе и нашел. Все нормально.
Но по поводу поиска на форуме - остаюсь при своем мнении. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|