![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди, кто-нибудь работает серьезно в MX2004 или все откатились на обычный MX.
Проверял разные билды на разных машинах и разных виндах, но все равно глючит! К примеру, никто не замечал чудеса в связке Total Commander + MX2004? Перестает работать кнопка "Тав" для переключение между окнами, переименовать файл, щелкнув на имени файла, нельзя тоже... Далее, из внешних прог - блокнота, да каких угодно, в буфер заберешь, но во флэш, причем куда угодно - в окно акшнскрипта, текстовое поле не вставишь. Шрифты ведут себя странно некоторые, к примеру, пока выделен мышой - русский, снял выделение - умляуты... Рескейл объекта не путем таскания мышой, а вводом значения в соответсвующем поле иногда приводит к вылету из флэша... MX2004 - для людей с сильными нервами? Я уже достаточно долго в нем работаю, два сайта уже успел выпустить в тираж, но сие невозможно, думаю откатиться на обычный MX. То ли лыжи не едут, то ли ... ![]() |
|
|||||
|
...Не знаю не знаю..
Какой-то кривой у тебя флэш походу..А может дело тут и не во флеше вовсе, а в OS?..Не пора ли переодеваться? Сам работаю в MX2004 pro больше года и ниразу ни с чем подобным не сталкивался. Ну попробуй проапдейть родным патчем от макромедии до 7.2 версии, авось глюка твоя пропадет. Качать тут
|
у тя флеш русофицированный???
если да то верю.. если нет... ну ни наю наговариваете вы батенька)))) и глюк я знаю ток один при работающей флешине в тоталкомандере кнопка таб не работает и файлы не преименовываются... а и ещё в актив trity окне низя вставлять с шивт + инсайт.... Так что... воть... и ваще... у тя машина какая и мастдай какой может у тя не в флеше жопа а система кривая...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|