![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Парни, подскажите алгоритм забирания трехмерного массива из тхт через loadVariables?
во флеше мне нужно иметь: arrayrow = [ ["001.jpg", "Интерьер 001", "Представляется логичным."], ["002.jpg", "Интерьер 002", "Страсть ассоциирует объект деятельности."], ["003.jpg", "Интерьер 003", "Мир может быть получен из опыта."], ["004.jpg", "Интерьер 004", "Наряду с этим интеллект создает примитивный смысл жизни, открывая новые горизонты. "], ["005.jpg", "Интерьер 005", "Представляется логичным, что структурализм, как принято считать, оспособляет трагический класс эквивалентности."] ]; |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ващет у тя массив двумерный...
называй переменные my_array0_0 my_array0_1 my_array0_2 my_array1_0 my_array1_1 my_array1_2 итп. а потом парсишь названия переменных... а вообщето в таких случаях я юзаю xml...
|
KidsKilla , я боялся трех массивов, а ты мне советуешь все поля проименовать...
![]() |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
вариант 2:
myvar1=bla-bla-bla~|$bla-bla~|$bla; myvar2=bla-bla-bla~|$bla-bla~|$bla; myvar3=bla-bla-bla~|$bla-bla~|$bla; а значения эл-тов массива -- value.split("~|$") (вместо разделителя "~|$" может быть что угодно, что не встретится в тексте.) и всё же проще юзать xml... =))
|
ну вот, все таки три массива...
![]() |
|
|||||
|
правда не через loadVariables
/*
в файле:
001.jpg,Интерьер 001,Представляется логичным.
002.jpg,Интерьер 002,Страсть ассоциирует объект деятельности.
003.jpg,Интерьер 003,Мир может быть получен из опыта.
*/
tmp=new XML();
tmp.load('data.txt')
var dat=[];
tmp.onLoad=function(){
var a=String(this).split('\r\n')
for(var i=a.length;i--;) dat[i]=a[i].split(',')
for(var i=0;i<dat.length;i++){//проверяем
trace(i+'______')
for(var j=0;j<dat[i].length;j++)trace(dat[i][j])
}
}
Последний раз редактировалось silin; 15.06.2005 в 21:56. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|