![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, где в этом коде координаты и размеры создоваемого Movie Clipa или выводимого Jpega?
stop(); this.createEmptyMovieClip("jpg",1); this.jpg.loadMovie("VASYA.jpeg"); this.createTextField("loader_txt",2,10,10,50,50); this.onEnterFrame=function(){ var l=this.jpg.getBytesLoaded(); var t=this.jpg.getBytesTotal(); if(l && t){ this.loader_txt.text=Math.floor(100*l/t)+"%"; if(l==t) { this.loader_txt.removeTextField(); delete this.onEnterFrame; } } }
|
Нигде...
any_mc._x=100; any_mc._y=100; //задаём координаты trace(any_mc._height); trace(any_mc._width); //узнаём размеры
|
Спасибо Mix-er маленькое продолжение, что бы раставить точки..
значет код теперь будет иметь такой ввид например: this.createEmptyMovieClip("jpg",1); any_mc._x=200; any_mc._y=200; this.jpg.loadMovie("VASYA.jpeg"); trace(any_mc._60); trace(any_mc._90); this.createTextField("loader_txt",2,10,10,50,50); ... } } }
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
Цитата:
|
thx Max я действительно ничего непонял но зато теперь я поня уже половину координаты работают на УРА
, this.createEmptyMovieClip("jpg",1); jpg._x=-200; jpg._y=-200; но когда я ввожу размеры картинки, она вобще неподнимаетса.. this.jpg.loadMovie("b8.jpeg"); jpg._height=40; jpg._width=60; че-то я неправильно ввожу ![]() //скрипт для меня Чёрный Ящик
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
jpg._height=40;
jpg._width=60; таким макаром ты меняешь размеры клипа(jpg) в котором лежит твоя картинка. а как менять размеры картики не могу додуматься...
|
thx man
ок есть продвиг другое странно окгда я задаю размеры клипа, перестаёт подниматса сама картинка
|
млин ты в одну строчку пишешь??
если да то те нада дождаться загрузки клипа...
|
я пишу в не в одну строчку есле ты это имееш ввиду,
this.createEmptyMovieClip("jpg",1); jpg._x=-100; jpg._y=-100; jpg._height=400; jpg._width=400; this.jpg.loadMovie("b8.jpeg"); ... } } } но на самом деле есле рамер клипа не влияет на высоту и ширину jpeg то этими переменными можно принебречьб мне гораздо актуальней уменьшить саму картинку можно в просентном соотношение мне всеравно заранее бла
|
процентное соотношение
_yscale=100; _xscale =100;
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|