![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Конечно, идиализирую. Но очень хотелось бы чтобы основной русский флеш-портал работал ЦЕЛИКОМ на Флеш. Насколько я понимаю, за этим Инет-ресурсом стоит весьма продвинутый флеш-люд. Вот пусть нам и покажут мощь всего флеша и совместных технологий. А если нет, то... и собственно ничего... И у флеша есть недостатки... Будем продолжать юзать самостоятельно, доказывая всему свету, что кроме флеша на клиентской стороне остальным делать нечего.
С уважением dmjig@land.ru http://provinzial.net.ru |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Цитата:
и вообще форумы на флэше это изврат имхо
|
ну изврат ето ещё мягко сказано, эта ещё та работёнка да и нет смысла усложнять ради "понтов"
|
|
Цитата:
Сочи. Пляж. К загорающей в шезлонге телке подходит мужик. - Девушка, можно с вами познакомиться? - А ты кто? - В смысле? - Ну по профессии.... - Токарь я... - Ну вот представь: приходишь ты на пляж. А вокруг станки... станки... станки... Цитата:
Цитата:
|
Человек и Здание
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|