![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос нестандатный, сразу предупреждаю.
Просто я не сомсем хорошо знаю технологию БД. - нужно просто уточнить. Если у меня в сети есть база данных созданная в Access формата .mdb, к которой обращается приложение (программа) написанная на Делфи (будет управлять БД - дополнение, удаление, обновление и т.д.). Можно ли будет сделать только чтение этой БД для сайта написанного на PHP? Нужна именно такая связка. чтобы редактировать БД можно было только программой а не тем же PHP. Главное это программа и база в сети, а php-сайт читающий и бубликующий инфу это как дополнение информирующее граждан. Если php-падет то это никак не отразится на всей системе. Последний раз редактировалось Dvaman; 06.07.2005 в 08:48. |
|
|||||
|
Ага через com
|
Ветеран форума
|
на прямую пхп не умеет работать с эксессовскими базами...
надо как-то через что-то... можно через .com объекты... тогда прийдётся из пхп запускать эксесс и что-то делать и выходить... если база просто в виде .mdb файла валяется... то тяжелее будет тебе =) |
|
|||||
|
|
винда? Odbc...
|
|
А можно например сделать так чтобы нажимая кнопку в проге, она отправляля данные из базы на фтп, и мам уже на сервере это все хранилось в связке PHP and MySQL?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
можно сделать вообще всё что угодно =)
неужели нету компонентов для делфи, чтобы на прямую работать с мюсклом? скидывай из делфи в мюскл по нажатию кнопочки, а пхп будет оттуда читать. |
|
|||||
|
|
Конечно есть компоненты... Даже как-то делали выгрузку из 1С в мускул, что-то типа mini-cms для сайта
Что уж говорить о дельфи -- всё в ваших руках!
|
|
будем делать. вот еще вопрос на всяк случай. файл Access-а можно сконвертить какой-нибудь посторонней прогой в формат MySQLa (потом залью его на фтп и все дела)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|