![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
художника-аниматора заставляют потрошить меню
![]() люди, пожалуйста! туплю... я в As вообще ламос: на работе дали задание - добавить пункт в меню, напичканное As... не выходит... расположение пунктов, после некоторых усилий, в порядке, но большая часть меню теперь "омертвела"блин... ![]() добрые люди, не побрезгуйте, поможите ![]()
|
Ветеран форума
|
а исходничёк то декомпилированный ....
|
Цитата:
у интернет-агентства, на которое я сейчас работаю, раньше был флешер, но потом ушел... теперь я работаю на них и иногда просят немного подредактировать то что делал он: ссылку там другую повесить на баннер, или вот пункт добавить в меню... вот и декомпилим... я никогда не занимался плагиатом... и вообще, расцениваю твоё сообщение как оскорбление...
|
Имеется задание начальства, которое давным давно оплатило ему этот заказ, а значит имеет право...
Вот сайт, сделанный агентством Интерволга http://www.orwil.ru/ У компании ОРВИЛ открывается филиал, нужно добавить пункт... Меняются флешеры, кодеры, худоники, а сайт остается... Работа идет... Что за вопросы такие? Я на допросе чтоли? Если нет желания помочь, то....
|
Ветеран форума
|
в этом нет твоей вины ... в этом вина агенства на кот ты работаешь ...
|
а они в чем виноваты? ребят, ну что за разговоры?
смешно ведь: вот возьмём, к примеру, Html сайт, надо добавить ссылку или исправить орфографич.ошибку, а кодер умер, блин... надо ждать 50 лет пока не снимется авторское право? или может надо сверстать сайт по новой, добавив туда то что нужно?что насчет помочь? ![]()
|
Ветеран форума
|
На самом деле меню очень кривое ... если бы делал нормальный флешер, то тебе для добавки ещё одного меню, было бы достаточно добавить в xml одну строчку ... честно говоря ковыряться в этом борохле неохота ...
|
Цитата:
|
|
|||||
|
вот переделал, забирай
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
|