![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем.
У меня таой вопрос. Мне надо сделать так, что бы в клип грузился внешний swf, а потом дублировать этот клип и в нем отображалось то, что загрузилось. Короче у меня есть mc. В него я гружу some.swf. Мне надо что бы при дублировании mc в нем отображался some.swf, как в принципе и должно быть по логике вещей. Я думал, что loadMovie и duplicateMovieClip мне помогут, но призагрузке mc меняется, а вот при его дублировании отображается первый вариант mc и не видно, что загружено. Как быть?
|
сначала дублировать потом грузить...
|
|
|||||
|
|
Спасибо всем, кто подумал на счет моего вопроса. особенно 2MIX-er.
Я разобрался с этой фигней. Черт,а ведь флэш реально глючная штука. А может руки кривые =)
|
|
кривые руки 100%. по себе знаю - в 99.99999% случаев когда ловишь глюки флеша - потом выясняется, что сам где-то накосячил.
|
Цитата:
|
|
В этот раз меня книга подвела.
Описание метода loadMovie: полностью заменяется временная шкала мувика, в который грузим временной шкалой мувика, который грузим. Описание метода duplicateMovieClip: копируется временная шкала в новый экземпляр мувика. Не надо быть слишком умным, что бы понять, что по книге все должно работать, но в жизни эта фича не срабатывет. Ну и что? Это руки? Конечно я согласен, что иногда такого понапишешь, а потом думаешь:"Блин, flash самая глючная штука в мире", а потом посмотришь и видишь, что проблема в тебе, но в этот раз проблема все - таки с flash/
|
|
Ёпт, сто лет назад уже было известно, что динамически загруженные клипы не дубрируюцца. (Посморите архив flasher.ru - там этот вопрос задавался 5-10 раз в неделю)
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|