![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вообщем предлагаю в следующую среду пересечься.
почему не на выходных, - резонно заметите вы, - да не круто в выходные ![]() в качестве места предлагаю билингву да не сочтет меня сионистом ![]()
|
.grin! wuz here
|
хммм... ну впринипе я за. =)
время оговорить бы... я где-то попожже могу =)
|
она сгорела на прошлой неделе
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
охнифигасе новости...
http://www.bilinguaclub.ru/img/cont/bifDSCF3419.jpg
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 15.07.2005 в 14:42. |
|
|||||
|
билингва тютю, так что облом. =(
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
мдя.....
ну тода в оги... я относительно свободен, если работа не накроет ну часиков в семь-восемь начнем ![]()
|
или в гоголя
![]()
|
лучше - в хлебницу. вот это место!
|
|
|||||
|
если в среду, то я согласен. на выходные никак - через полчаса уезжаю бухать на факультетский полигон на встречу выпускников.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
хлебнитса?
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|