![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте...
Вот делал макет для сайта http://www.bcms.ru, сам макет можно посмотреть тут: http://www.bcms.ru/index.jpg Просьба высказать мнение, и написать что вы думаете относительно того улучшился ли внешний вид или нет... То есть, что лучше макет или существующий сайт...? Заранее благодарен.
|
|
макет, только шрифт в контенте не нравицо, слишком большой.
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] Регистрация: Jun 2005
|
макет лучше, шапканичего но ниже все плохо... и еще - макет похож скорее натюнинг для существующего сайта нежели на в разы лучший вариант.
|
|
|||||
|
|
в шаблоне мужик бородатый не прикольный, и меню так себе... данные расположены сумбурно.
в сверстаном варианте слишком простая картинка с чувачком, но данные расположены более упорядочено. если их объединить, тополучится нормально. лучше сверстанный вариант
|
если возможно, хотелось бы увидеть больше мнений, критики и пожеланий... вопрос все тот же, что лучше макет или сам сайт???
- по поводу сумбурности расположения в макете - не соглашусь. - шрифт большой - что бы видно было . а вообще это главная информация и ее хотелось выделить...
|
новый вариант однозначно лучше, однако впечатление такое, что я где-то подобное уже видел.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
for the lulz
|
О Николаев... Я все-таки съезду туда, честное благородное. Что за место такое? Пилоны, Доцелоны, Креогены...
Предупреждение за название темы. Предупреждение за никнэйм. Последний раз редактировалось bunker6; 25.07.2005 в 14:58. |
|
|||||
|
Цитата:
токо это не надо тыкать меня в правила, я их читал просто не понятно кому на мыло надо высылать свои недовольства З.Ы. если получу [+] то пусть напишут за что, а не дату
|
|
недовольства можешь высылать прямо бункеру на мыло, вряд ли имеет смысл здесь что-то обсуждать, он только разозлиться и третий плюс влепит :d
|
|
Если хочется выделить текст, то выдели его просто цветом (чёрным), крупный шрифт тут не к месту. Футер что-то никакой совсем. Копирайт выглядит, как надгробная табличка. Кнопка Поиска в шапке до жути грязная - сделай небольшой картинкой и тёмно-вишнёвого цвета - для выделения (как вариант - используй тёмный оттенок одного из цветов). Мужика побрить! Подчёркнутый текст в меню вызывает сомнения - зачем? Чтоб показать, что это ссылки? Так это и так понятно. Привязка текста по центру ещё никогда удобства прочтения не повышала (выход: justify). В нижней части контента слишком жирный шрифт - надо сделать его более лёгким (попробуй HeliosCondensed или типа того). Меню, вроде, тоже где-то выдел, но настаивать не буду.
В свёрстанном - текст справа слишком светлый. В футере голубой на тёмно-сером не видно вообще. Футер увеличить на одну строку над текстом - футер не будет таким сжатым и будет присутствовать как полноценная часть страницы. Шрифт в меню надо поменять, можно просто на капсы. В шапке "система управления сайтом Быстро-CMS", предложение не начинается с маленькой буквы - начинай либо с заглавной, либо всё меняй на заглавные. Зелёная полоса слева плохо сочитается с синим - размытая граница (а с оранжевым хорошо) - решай эту проблему. Надеюсь, что мои комменты хоть кто-то читает.
Нет у меня подписи. Последний раз редактировалось dietolog; 25.07.2005 в 16:45. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|