![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Предложение одно — стереть и делать заново. Предварительно посмотрев на нормальные сайты.
|
[+4 15.01.08]
|
стер и сделал заново, предворительно посмотрев на твой нормальный сайт понял что на нормальные сайты ровняться не стоит
или есть конструктивная критика или нет никакой мне твой ответ нисколько не помог в решении проблемы она как была так и осталась спасибо за маразм http://www.vip-1.by/2.jpg Последний раз редактировалось b-a-v; 09.08.2005 в 14:19. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
какашка.
эти кривые линии признак отвратительного вкуса. в сочетании с псевдо 3д, небом, глупыми тенями и дурацкими иконками впечатление усиливается раз в дцать. итого: сайт -- какашка. чайная ложка мёда в цистерну дёгтя: даже при виде этой какашки понятно, что не всё потеряно =)
|
дизайн актуальный для 1996 года
|
[+4 15.01.08]
|
блин я вообще-то не спрашивал для какого года он октуален и насколько он какашка я спросил что изменить чтоб было лучше
сплошной маразм и ни обного конкретного предложения проехали короче толку от вас не дождесси спасибо за помощь тема закрыта в виду бесполезности дискусии |
|
|||||
|
for the lulz
|
b-a-v, когда на сайте плохо абсолютно все, то подробный разбор ошибок попросту не имеет смысла. Потому, что все — сплошная ошибка.
Закрыто.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|