![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Ну чё сказать,кал.
Последний раз редактировалось Hrush; 19.09.2005 в 20:55. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось quazare; 19.09.2005 в 19:03. |
|
|||||
|
|
Кстати, судя по твоей истории сообщений - ты просто ЛАМЕР, поэтому сидел бы и не кидался подобными фразами!!!.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
тя прёт делать одинаковые игрушки? или те скинов для игр оценить надо?
давай новое чегоньть.
|
|
Цитата:
Насчет спрайтов, то просто не знаю что еще можно придумать, если кто подскажет - весьма буду благодарен.... Дело в том, что в wb5 подзагружаемые уровни хмл, которые пользьзователь может создавать не меняя скрипта программы.. В ближаешее время я выложу несколько новых хмл уровней для этой игрушки... ![]() |
|
|||||
|
''Кстати, судя по твоей истории сообщений - ты просто ЛАМЕР, поэтому сидел бы и не кидался подобными фразами!!!.'' - вот после таких слов писать в твоей теме даже не хочется . Если ты выложил свою игру на обазрения только для того , чтобы получить поощрительные отзывы то можешь сразу закрывать тему . Потому что , как это не печально , но обязательно найдутся люди вроде Hrusha которым игра твоя не понравится . А если ты будешь так агрессивно встречать каждый не понравившийся тебе комментарий , то люди вовсе перестанут беседовать с тобой ! Мне вот интересно , если бы я сказал , что твоя игра полнейший калл ( не пойми не правильно , я вовсе так не думаю ) , чтобы ты написал в ответ - что я тоже ламобод не узревший всю прелесть твоего проэкта ?
|
|
|||||
|
Я кстати полестал твою историю сообщений и выяснил , что не только я обратил внимание на то как ты грубо реагирешь на негативные отзывы флешеров . Квазар , ты в действительности хороший флешер , но ты моральный ламер не способный выдержать чужую критику в сторону своего детища .
|
|
|||||
|
|
Судя по твоим играм, тоже самое можно сказать и о тебе, я не понял, как можно судить о человеке по его истории сообщений. И все остальные твои игры были копией этой, надо начинать креативить в другом направлении. Этот китайский пиксельный стиль а-ля 16-бит никого не вставляет. Насчёт скриптов я могу тоже создать какие нить две хери и сказать " а типа там переменные в скрипте разные" или "там цветочек на верхней полке справа подругому выглядит. Твои игры нельзя назвать играми, в них нет того напряжения, которое присуще настояще хорошим играм, в твои игры неинтересно играть, слишком однообразно. А с Кевином я согласен, нужно одинаково воспринимать критику, будь она хорошая или плохая. Ведь ты разместил эту игру чтобы услышать о ней не только хорошее мнение, тебе нужны тестеры которые найдут в этой игре баги и скажут тебе о них.
Насчёт спрайтов-надо рисовать а не вставлять картинки. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|