![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте подписчики форума!
У меня есть небольшой вопрос, по которому к сожалению не удалось найти информаци в сети. Сразу оговорюсь, я программирую на ActionScript ровно неделю, так что заранее попрошу извинить меня если вопрос очень глупый. Итак: у меня есть PoPUP класса Window , я осуществлю его resize проблема в том что контент поп-ап окна - динамический и мне нужно ресайзить компоненты названия instance которых я не знаю Можно ли каким-либо образом получить в скрипте коллекцию со всеми компонетами размещенными на всплывшем окошке? Желательно с сохранением типов (кнопка, грид, лейбл - для всех свои правила ресайза). Доступ мне желательно получить в экшен листенере который я привязала к окошоку...Заранее спасибо за ответы ![]() |
|
|||||
|
|
немного подход измени.
все твои элементы окна должны думать сами за себя. их родителя (или еще кого) нужно сделать вещателем, и во время ресайза окна вещать событие onWindowResize а элементы подписать на эти события. подробности на flash-ripper.com в статьях. |
|
|||||
|
|
for (i in myWindow) попробуй. О типе - через instanceof.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
for (var i in eventObj.target.callbackobject) {trace(i);} получила вот такой ответ: drawSquareRect drawRoundRect embedFonts textDecoration fontSize marginRight ... т.е. все ресурсы стандартного класса MovieClip среди этого нет того что мне нужнО ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|