![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Rumble Ball
http://www.rubilon.kulichki.com/games/rumbleballf3.html Нарисовал я её оч хорошо. Но вот сам геймплей, может быть и получше. Это третье поле, а я собираюсь сделать ещё 4 и 5. Кое-что я понял. Уровни слишком навороченны. Нужно делать раза в три поменьше объектов. И вернуть обратно задачу собрать все шарики и разбить все кирпичи(здесь только кирпичи). Ещё можт быть чтобы шарик быстрее катался, но не могу написать движёк к такому. Можт кто хочет присоединиться к созданию 4й части? Игра(в основном 1, 2я части) на многих сайтах в разделе Classic. Я уверен, что можно найти такой вариант, что игра станет настолько же увлекательной как арканоид и бильярд. Ведь в некотором смысле это их смесь. Потом есть идея мультиплеера(за одним ПК или по сети, ходы поочереди). Либо кто больше наберёт очков, либо кто всех замочит, либо к финишу первым прийти(но это не для 4го поля точно) Игру на ограниченное время я не хочу делать. Это тоже вариант, но мне не нравится. Можно придумать такую фишку, чтобы уровни немного отличались по задаче. Т.е. надо найти какой-то манёвр штоли. Либо сделать подинамичнее. Но пока мне не хватает знаний. Скорее физики или геометрии, чем акшн скрипта. P.S. Если до кого не дойдёт - для силы удара удерживаем кнопку мыши. Можно пропускать уровни "skip level" их 5ть. Ну как? |
|
|||||
|
очень понравилось.
если сделать чуть-чуть подинамичнее, будет вообще здорово. количество объектов по-моему, в самый раз. хорошая игра! успехов.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
слушай класс!!!!!!!!
в твоей коллекции еще игрушки есть? |
|
|||||
|
|
хорошая игра
если зочешь - сделай пружинки или что то вроде - при наезде на которые шарик увеличит скорость. возможно это придаст необходимый динамизм
|
|
Цитата:
Такие штуки могут быть "впаяны" в стороны стен. А я как раз делаю 4е поле. Оно получается очень хорошим. Цитата:
Потом мне понадобятся штуки типо той что Takato предлагает. Т.к. я хочу добавить в 5е поле новый элемент(ы) P.S. Как сделать подинамичнее? Это пока вопрос! P.P.S hamsterrulez - зайди на мой сайт ;) |
|
|||||
|
Отличная у тебя игра получается , приятель .
Я так погляжу ты не плохой программер во флеше - а я не плохой художник-аниматор . К чему это я все - как то пришла у меня в голову мысль сделать игру - но вот на ActionScript'e я не работаю , это мне не помешало начать рисовать заставку и персонажей к гаме напоминающей твою Атаку Роботов - только модернизированную - персонаж бежит вперед а вид из-за спины его . Нарисовал я , а щас ищу программера вроде тебя , который сможет игру сделать игрой ! Что скажешь ? - может посмотриш разработку и после того как закончиш эту свою гаму спрограммишь мою - вся графика и анимация на мне . |
|
|||||
|
|
Цитата:
ну тогда можно чтоб пружины просто ставили шарику скорость 9 в случае контакта
|
|
Цитата:
Пока (точка совпадает со стеной){отъезжай назад по пикселю; совпадение точки=правда} Тк что если шар въедет в стену больше чем на 9-10пкс он может резко(а выглядит, как будто он там сразу) проехать в место где пусто. Т.е. вообще куда попало. Например я стукаюсь об верхнюю стену, а шар "улетает" по ней вправо. Я думал сделать (for) на несколко проверок. Можт сейчас и получится, ведь стены у меня это переменная-массив, а не мувики, как в 1й и 2й части. Посмотрим ![]() |
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
игра супер!!! респект, очень красиво! сколько времени ушло если не секрет? я не прошел первый уровень, не понял когда он заканчивается? надо собрать все желтые шарики? управление отличное, бонусы должны быть обязательно!
|
|
|||||
|
динамики?
ну, звуки довольно резкие. так что спокойной игрой игру назвать язык не поворачивается. хотя выбор цветов говорит об обратном. может музыки какой-нить простенькой добавить надо, и побольше анимации. да и скорость слегка поднять было бы весьма кстати. иначе быстро надоедает... медлено. а с пружиной идея хорошая. только она должна реалестичной быть: чем больше надавишь, тем дальше отправит.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|