![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Облазил ПОИСК но так и не нашел чего мне надо. У меня на экране должны быть обычные стрелочные часы. Нарисовал циферблат и положил на сцену. Нарисовал большую стрелку отдельным символом назвал его BigArrow и положил на сцену, нарисовал отдельно маленькую стрелку и назвал ее SmallArrow в библиотеке и положил насцену. Отрегулировал центровку стрелок (как я думал для того счо-бы их крутит методом _rotation), но сколько не даю команды
SmallArrow._rotaton=35; или _root.SmallArrow._rotation=35; ничего не происходит 35 здесь только в качестве примера, у меня в клипе также. Когда в тупую смогу стрелки повернуть буду вычислять реальное положение стрелок. Взял попробывал дать команду _root._rotation=35; никаких проблем, весь ролик повернулся никаких проблем. Может я к нему не так обращаюсь. Он у меня в библиотеке называется SmallArrow. Я его ручками кладу на сцену. Ставлю тупо на 12 часов и хочу в ActionScript эту стрелочку крутить как написал выше. Чего я делаю не так. |
|
|||||
|
|
В Properties у меня нет поля для ввода имени. У меня есть там Instance of: BigArrow. Причем это не редактируется.
|
|
|||||
|
|
чтобы имя давать, тип объекта должен быть не Graphic, а Movie Clip.
|
|
спасибо
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|