![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 19.07.06]
|
Здравствуйте.
http://abum.com/show/18368/animator_vs_animation.html А как делалось начало ролика? Вот когда аниматор начинает рисовать человечка? Потому как мои знания о флеше пока подразумевают пошаговую прорисовку или motion. Подскажите, плиз, буду признателен! |
|
|||||
|
а что именно в этом ролике нельзя сделать твином и пошаговой прорисовкой?
|
|
|||||
|
[6 11.09.2006]
|
принтскринишь флешевые окна - вырезаешь элементы - во флеш - долго анимируешь, нервно куришь и часто ругаешься___
|
|
|||||
|
[+6 19.07.06]
|
Очень привлекательно! =))))
Просто я думал, что есть какой-то метод, чтобы этот процесс ускорить. В принципе понятно. А вот тогда такой вопрос: допустим мне нужно сделаь человечка, идущего слева направо. Я правильно понимаю? Мне нужно задать ключевые положения его тела и потом сделать твин? |
|
|||||
|
[6 11.09.2006]
|
если тебе нужен такой же черненький маленький человечек как в вышеозначенном(!) ролике - то легче просто сделать покадровую анимацию без всякого твина_хотя твой способ тоже возможен_
![]() |
|
|||||
|
[+6 19.07.06]
|
Спасибо большое! :-)
|
|
|||||
|
[+6 16.03.11]
|
Года три назад видел флешку, где человечек а-ля кукла пытается поймать курсор, когда поймает, его можно стряхнуть (хоть он и пытается удержаться), человечек падает, встаёт, снова прыгает...
Прикольно. Хотелось бы найти этот ролик. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |