![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Flasherы всех стран помогите! Меня в институте подпрягли сделать flash игру - имитацию военых действий, сроком за две недели.
Делать очень не хочеться, времени нет, да и особо не умею Подскажите где можно взять исходники какойнибудь наподобие из таких игр??? |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Цитата:
Апплодирую стоя! . |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Поэтому это скорее можно расценивать как призыв о сочуствие! Прошу не путать с той ситуацией, когда "Флешеру" дают задание сделать что-либо, за что он получит материальное вознаграждение, а он ничего не понимая - как сделать ему это "что-либо" начинает слоняться по форумам и клянчить - помогите сделать за меня это, помогите сделать то. НЕТ это не про меня!!! |
|
|||||
|
Я предлагаю тебе забомбить такую игру:
Игра ведется против компьютера. Две боевые точки, на каждой - по защитной стене и по гаубице. Стоят на большом расстоянии друг от друга. Ты можешь менять угол стрельбы и скорость снаряда (двигающаяся полоска). Нужно разбить стену противника. Хорошо бы, конечно, ввести меняющийся ветер. такую игру я уже где-то видел, но не помню где.
|
Т.е. коли тебя подпрягли - так делай.
|
|
Цитата:
Если есть возможность, оч. прошу посмотреть т.к времени нет свободного вообще, но очень нужна. Что касается идеи игры, то это слегка не то, что мне нужно, я сам недостатком креатива никогда не болел, работа такая. Что то мне подсказывает, что игру я никде не найду.... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|