![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
О. кто-то спрашивал в свое время, как программную анимацию загнать в AVI или еще какой-нибудь видеоформат. Zealot SWF2Video Studio - похоже, решает трабл! Пробовал конвертировать в AVI и MPG - качество фпалне устраивает!
Странно, чтой-то я раньше о софтине ничего не слышал? Да и лекарство к ней не сразу нашлось (без обид, если вы поддержали во ФЛЕЙМЕ топик "пиратство" )Короче, must have! |
|
|||||
|
Banned
|
А сцылка у тя есть, чтобы не рыскать?
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
в Adoba Avtor Effect 6.5 swf файл вставляешь как обычное видео и компилируешь кино (есть конечно нюансы, но это уже самостоятельно)
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Там еще квиктайм корректный нужен, оказывается. У меня какой-то косячый. Не хочет импортить SWF. Потом проверю, как он хавает программную анимацию. А вообще представь, что обычному смертному нужно конвертнуть SWF в AVI. А софта под рукой нет. И я сомневаюсь, что в данной ситуации ты станешь качать АЕ, вместо swf2avi ![]() Я думаю, что еще есть много-много вкусного софта на свете, который эту задачу решает... Просто подвернулась под руку - решил рассказать тем, кто не слышал. Последний раз редактировалось kost@; 06.09.2005 в 01:49. |
|
|||||
|
|
Более или менее приемлемые ролики дают Magic swf2AVi и WinAviVideoConverter. Кстати, никто не в курсе, Canopus ProCoder swf понимает?
|
|
|||||
|
Цитата:
- закидываешь клип с программной анимацией на таймлайн - копируешь его на сколько секунд, отмеряя время в кадрах. - экспортируешь SWF и дальше swf2AVi... Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Artyom from Kiev; 12.09.2005 в 18:47. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
и ещё вопросик не зарегистрированая версия плохо сконвертила - бакграунд во флешке черный а сконвертило белый!!! в чём фокус не знаешь??? Последний раз редактировалось Artyom from Kiev; 12.09.2005 в 22:12. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|