![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
проблемма такая. есть скажем main.swf с кнопкой. есть еще скажем
lajia.swf содержащий несколько мувиклипов. по нажатию кнопки, определенный мною мувик должен подгрузится в некоторую область, например просто рядом с кнопкой. var xx = this.createEmptyMovieClip("image_mc", this.getNextHighestDepth()); image_mc._x=200; image_mc._y=200; // будет оьластью var image_mcl = new MovieClipLoader(); image_mcl.loadClip("lajia.swf",xx); // тот самый контейнер xx.attachMovie("bottom","b1",100); // bottom - один из мувиков lajia.swf мысль в корне не верна или исколнение не то? есть идеи? |
|
|||||
|
"braze"
|
мувики из лажа.свф ты можешь аттачить только в пределах контейнера для лажа.свф
|
|
завернул
я так понял, мувики можно использовать только в самом lajia.swf, а импортировать их в main.swf низя... но я видел подобный пример ![]() дело в том, что если колличество мувиков будет превышать несколько тысяч, будет проблематично грузить подобный "контейнер". лучше их распихать по нескольким файлам. |
|
|||||
|
"braze"
|
нет, не так )
я так понял ты грузишь лажу в мейн и потом пытаешься аттачить мувики из библиотеки лажи на сцену мейна ? так вот : ты можешь аттачить их только на уровни внутри лажи. т.е. так, чтобы они условно оставались в лаже, которая в свою очередь уже лежит в мейне.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
"braze"
|
Цитата:
но (!) человек же тока неделю флеш мучает - ему нужен метод попроще ,) 2 харек всего хватает, дело не в этом - организуй структуру так, чтобы тебе не требовалось выводить аттачиваемые клипы за пределы лажи, так чтобы они оставались в итоге в ней
|
|
вобщем всеравно не выходит 8( приложил свой экземпляр, буду благодарен, если кто глянет и найдет ошибки...
|
|
|||||
|
|
какой флеш? мой шестой не открывает... конвертни плз.
|
|
вроде так
![]() |
|
|||||
|
меценат
|
Хapek , ишшшш ) какой хитрый )))) флеш тебе не интерплитатор ) что бы код
из swf - ки выдирать а вот по кадрам подгружаемой флешки ты прыгать можеш , чем тебе не атач который тебе нужен , ставиш нужный кадр и занова меняеш позицию подгружаемой флехи , но я никак немогу понять зачем тебе это , подгрузку и разделение мувиков делают что бы упростить и ускорить работу флешки в интернете , а если ты весь свой конструктор будеш держать в одной то ты просто будеш грузить один здоровенный мувик в чем выгода непонятно .............
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 02.09.2005 в 00:10. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|