![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://www.senator.perm.ru
Сабж. Думаю сразу понятно, что сайт делался под впечатлением Соседей, вернее в том же "жанре", как наиболее подходящем для передачи атмосферы, царящей в нашем офисе. Все персонажи - реальные люди. P.S. надеюсь вам понравятся незатейливые шутки, присутствующие там... |
|
|||||
|
фуфло
|
Выглядит бедно, без особенной прорисовки. Есть проблемы с движением
предметов(стул,кружка) и прелоадер детский очень сильно. Во всех сценах наблюдается одна и таже аним. (колонки, лампа) не оригинально. |
|
|||||
|
настоящий
|
главное крео присутствует ) молодца ))
то есть техника конечно страдает, но это дело наживное ) удач 2dovhyj - необоснованно. и глупо ) только не обижайся 2assasinwar - молодой человек, делайте сайт групы (!)...они у вас лучше получаются )
|
то Матрикс
Позвольте спросить, чем вы занимаетесь? |
|
|||||
|
Я прсто высказываю свое мнение.
|
|
|||||
|
настоящий
|
Цитата:
детали, боюсь, тебя не касаются все, я и правда к тебе пристал с твоим сайтом просто больше не выкладывай на общее обозрение и оценку подобного. но уж если выложил, то, к моему глубокому сожалению, сопоставляя твои возможности и твои высказывания, к последним нужно относиться с некой долей скепсиса и недоверия. звиняй что пристал к тебе. больше не буду.
|
Цитата:
Новости: линк "Посмотреть в портфолио" плохо видно, что мешает сделать картинку линком не понемаю. В низу не указано количество страниц поэтому не понятно сколько мне еще раз жать на "следующая". Портфолио: не указывается подраздел в котором я нахожусь толи "полиграфия" толи "CD-визитки" толи "web-дизайн", а я может не помню на что я нажимал, потому что я просматриваю десять разних сайтов. И вообще толку с того портфолио? Получить представление о качестве работ по тумбсам 91х75 невозможно. Только в разделе "анимация" есть несколько примеров, и то линк сразу на swf файл, который открываеться на все окно броузера, в этом конкретном случае это не страшно поскольку все полностью векторное, но вообще выглядит как халтура. Контакты: Мраки. Почему недорисовать Авиационный техникум или часть его если уж используют его как ориентир? Улици выглядят как рамки. Они что все тупиковые с обеих концов? Мейл к дизайну отношения не имеет но наглядно демонстрирует их отношение к своему собственному имиджу. Журнал: Неасилил! Надоело. Но почему бы не назвать его "статти" что соответствовало бы контенту? И еще: непонятен смысл смены цветов при переходе из раздела в раздел, кстати, отвратительных. Вообще подобрали цвета текста, линков (выглядит также как текст) бешено. Персонажей только 3. Это весь Имиджевый центр? Короче дизайн противный, грязный какой-то. И этот градиент, который должен означать выпуклость, как я понимаю, с лого не вяжется никак. На сайтик групи университета сгодылось бы, но на имиджцентр, извините. Фуфло.
мне больше не стыдно, надоело Последний раз редактировалось dovhyj; 30.09.2005 в 14:55. |
|
|||||
|
настоящий
|
Цитата:
а если серьезно критиковать, то косяков конечно придостаточно, но сама идея достойна уважения (ну я оцениваю исключительно как делитант работу делитанта), и вообще я смотрел исключительно флэшовую часть (верхние линки если честно не заметил ))). Но видно что человек старался. Дерзайте господа. 2dovhyj - будь более снисходителен.
|
Блин, че за интерактив? Сделайте возможность раздевать девочку!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|