![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Otkroite etot fail ... Eto dvijok k igre ... Tam esti odin lag , ispravte plizzz ...
V faile vsio napisano ,.... O4ENI PROSHU POMOGITE !!! |
|
|||||
|
Mlin mojet mne kto to pomojet , a ne budet ka4ati moi dvijok non-stop !!!
![]() |
|
|||||
|
|
блин, так как тебе помочь-то? вот приходишь ты в магазин, и говоришь: "а вы можете мне продать то, что моя жена меня просила купить? зовут её Люба, её телефон +7123456789". какой лаг-то? если ты не можешь понять, как получить координаты мыши, то помощников у тебя сразу появится туча. ну а если ты нарисовал трёхмерную модель высотного здания и программно её крутишь так, что при определённом улге поворота у тебя один балкон пропадает, то дело-то совсем другое, согласись. чтобы получить ответ надо хотя бы вопрос задать...
|
Tam eta FIGURKA KOGDA PRIZEMLIAETSIA ONA VTIKAETSIA V ZEMLIU ... Eto i esti LAG !!!
|
|
|||||
|
|
не обижайся, но тут есть очень много людей, более ленивых, чем ты сам. Твой файл скачало 2 человека, я не являюсь не одним из них. Первый вопрос звучал: "разошлите это письмо 5 друзьям и вы узнаете, зачем всё это нужно". Второй подразумевал, что я такой дурак, чтобы качать неизвестно что. Ты можешь проанализировать, в чём проблема? Фигулька втыкается в землю. А по идее она должна отскакивать чтоли? Равномерно? Равноускоренно? Что ты уже сделал для того, чтобы она отскакивала? Ничего? Тогда просто забей. Если зибить нельзя, тогда потрудись хотя бы описать свою проблему так, чтобы мне была ясна суть лага без скачивания чего либо помимо этого топика.
|
|
т.е. тебя беспокоит, что он оказывается ниже пола?
это потому, что у тебя движение равноускоренное и дискретное. т.е. у тебя позиция относительно пола -0,1 и хиттест не работает, а в следующий момент приращение по оси Y составит +2 и позиция относительно пола станет +1,9 и ты воткнёшься в пол.
|
Ya popitalsia koe-4to sdelati ...Ya nedeliu mu4aiusi ... prosto moi znania flasha ne tak gluboki 4tob eto ispraviti ... vot poetomu ia i poprosil vas !!! pomogi !!!!!!!!!!!!!!!! plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz !!!
|
|
|||||
|
a kak eto ispraviti ???
|
|
|||||
|
|
а ты на хиттест присваивай своей фигулине позицию, совместимую с уровнем пола плюс незначительное приращение (чтобы хиттест оставался тру)
|
mojesh napisati eto vo Flashe ... Ya prosto ne znaiu kak ... Ya u4iusi .. plizzz , umoliaiu ...................
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|