![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
давно встречаю такой вот забавный вид размещения рекламы:
"заходя на страницу поверх её содержимого в центре окошка накладывается флэш ролик (и помоему даже не скроллится, оставаясь всегда в центре), с кнопочкой "закрыть"... естественно после нажатия на данную кнопку ролик исчезает и конетент страницы становиться доступным".. сейчас хочу узнать как это реализовано.... кто знает где такую рекламу можно встретить и как её сделать самосу? |
|
|||||
|
|
Если я правильно понял, речь идет о popup'е. Не делай этого, это есть плохо. Гореть тебе после этого вечно на грязной сковородке, а каждый порядочный юзер будет считать долгом плюнуть тебе на могилу.
![]() Попробуй посмотреть на сайте "Компьютерная документация от А до Я", там эта гадость есть. |
|
|||||
|
очень неравятся такие штучки...
темболее если у них крестик для закрывания этой гадости появляется после полного пригования всего клипа... это ваще ущемление прав пользователей, насильное заставление просмотра рекламы... ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
ведь на основе этой идеи можно делать не только рекламу, но ещё и кучу приятных вещей.. так что подскажите где такое можно встретить и как это смастерить.. буду оч благодарен |
|
|||||
|
|
в каком-нить гугле поищи рич-медиа. делается средствами DHTML, если мне слероз не изменяет.
|
если я неошибаюсь недавно это вопрос такой обсуждался...
по поводу прозрачных клипов... и т.п. ... |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Зайди сайт, на котором так сделанно и посмотри его хтмл
|
|
|||||
|
|
тэг <div> + прозрачный фон флэшки.
ну и плюс дурной тон). |
|
|||||
|
|
Тэг <div> плюс небольшой javascript, отслеживающий через короткие промежутки положение на странице. Поищи документацию по плавающим меню, там тотже принцип. А вообще это подло и гадко и руки приходится мыть с мылом после посещения страниц с popup'ами.
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|