![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всех приветствую!
Я тут новенький... Недавно нашёл этот форум, читал и решид зарегится... На данный момент я пробую научиться работать во FLASH MX 2004 Хреново получается, но пробую снова и снова... Вопрос у меня такой: где можно скачать анимарованные GIF или FLASH ? В поисковике был, но ничего достойного не нашёл... Заранее благодарю! |
|
|||||
|
|
гхм...
ну и вопрос а на кой оно тебе надо? анимированного гифа везде полно любой баннер возьми а насчет анимированного флеша... ![]() блин я за 10 минут примерно научился его делать ![]() |
|
|||||
|
Ну у каждого разные способности
![]() GIF мне нужны для того, что бы повставлять их в баннеры, подобрать тематики и т.д. |
|
|||||
|
|
это плохой тон брать чужие gif и вообще картинки...
|
|
|||||
|
Я только для себя, а не для юзания в нете!
|
|
|||||
|
|
научись пользоваться поисковыми системами...
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Возьми и скачай анимацию с сотки. И загрузи её во Flash.
![]() |
|
|||||
|
Садись в так и включай PAINT. Ресуй хоть разресуйся, а потом из него во флеш копируй.
Не ну если ты знаеш Фотошоп или другие графические проги, то все картинки твои )
|
|
Есть бесплатные программы - например "Gif Animator".Довольно простая программа.А баннеры делай на Flash - достаточно просто и эффективно.И не надо париться: надо только для начала знать как usaть Motion & Shape tweening и effect _alpha.
Желаю тебе достичь совершенства во владении flash технологиями - а это достаточно не просто ..рисование здесь не главное - поверь мне!!! |
|
|||||
|
Ващето для мульт артов как рас и рисования и главное, я вот практикую типо игры, а рисовть толком не умею.
У меня на сайте 3 банера: первый я нарисовал в Фотошопе, второй и третий во Флеше, а потом импортировал в GIF, хотя можно было и банер во Флеше оставить ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|