![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема именно вывести данные с полей формы в так называемую "квэри стринг".
Когда поля заполнены по умолчанию - данные из формы в квэри стринг выводятся, а когда вводим свои данные - квери стринг пуста. Вот сайт исходник и пхп файл. http://rapidshare.de/files/6024935/flash_form.rar.html - весит ~300кб Где моя ошибка? И если можете помогите исправить ее! |
|
|||||
|
лови подправленный и посмотри все работает
|
только исправь в пхп _POST на _GET так как ты передаешь методом GET
|
|
Может что-то я не понял... ? ((
Поймал я твой файлик, подправил на $_GET и теперь он мне вообще ничего не выдает (( Выдает просто /contact.php... а на сколкьо я знаю ... в идеале должен /contact.php?your_name=TEST&your_email=TEST@TEST.ru&message=TEST Или можнт я что-то неправильно делаю? |
|
|||||
|
попробуй полное имя переменной $HTTP_GET_VARS и лови пхп файл у меня все работет
|
и еще каким серваком пользуешся?
какая версия пхп?
|
|
Слушай... кажись все работает... а где мне вписать свое мыло, на которое будет оправляться.
Так? +"&recipient="+_root.recipient+"&your_name=" заменить на +"&recipient=TVOYE@MYLO.COM&your_name=" Если так.. то почему все пашет, но ничег оне приходит ))) |
|
|||||
|
формат mail такой: mail($to, $sub, $msg, $headers);
$to- кому посылаешь емайл (в твоем случае твой емайл) $sub- тема $msg- сообщение $headers-параметры мисьма
|
если тебе надо отправлять письма себе и пхп файл больше ничего не будет делать то я бы использовал sendAndLoad(url:String, target:Object, [method:String])
|
|
все пашет.... спасибо тебе большое!
Тема мужно закрывать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|