![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Пожалуйста!подскажите как редактировать bitmat в flash MX 2004? что-то никак не могу разобраться, по учебнику говорится что, должна быть функция EDIT in FIREWORCKS, или просто EDIT BITMAT, но у меня нет такого...
|
|
|||||
|
|
Библиотека. Правой кнопкой по картинке: Edit with Fireworks (ACDSee)
Edit with... (тут выбираешь прогу)[IMG]c:/pic.gif[/IMG] |
|
|||||
|
|
library открываю делаю правый клик на битмате и нет edit in fireworks!!!Версия Flash MX2004/
|
|
|||||
|
Guest
|
Я тоже мучился.
Как редактировать Битмап, но после понял, что Flash не редактирует растровую графику. У меня русский флеш, поэтому скажу по-русски: Модификация – Битмап – След Битмап (По-английски надеюсь разберешься). Там менюшка вылезет, укажешь порог цвета и минимальную область но я думаю ты разберешься. Flash Векторизует растровое изображение. ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А что мешает отредактировать его в фотожопе ?
|
loading 50%
|
Вообще есть вариант: например, у вас есть картинка орнамента к примеру и вы хотите ее пользовать как фон. Или у вас есть фотка с облаками, и вы хотите ее анимить. Прикинув что к чему, вы находите, что если порезать картинку и сложить кусочки по новому, то получится новый элемент оформления в добавление к картинке. Можно сделать маску. Второй вариант: сохранить битмап как графический символ и потереть символ ластиком. В результате: размер клипа будет несколько меньше чем если бы вы импортили все картинки из фотожопа. Хотя в идеале лучше все таки редактить стандартными внешними средствами.
|
|
|||||
|
грязные извращенцы - во флэш положено импортировать готовые к употреблению фотографии!
флэш это программа для векторной анимации, для создания интерактивных онлайн приложений ,... но никак не редактор растровой графики! |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
и умеем пользоваться более мощными трассировщиками чем флэш :~) - Мисс Осень.rar - отрывать(даже не отрезать - именно отрывать без наркоза) руки за такое! |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
|
|