![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть следующая проблема, в презентации (.exe) сделанной на флэше и запускаемой с локальной машины присутствуюттормоза когда появляются крупные jpeg картинки (по 80кб), прелоадер не помогает, да он и не нужен в данном случае. Возможно ли загрузить ролик в оперативную память, чтобы не было вышеописанных проблем?
Заранее спасибо! |
|
|||||
|
для растровых презентаций используй Macromedia Director
|
|
|||||
|
|
а почему бы не делать не делать для объекта (в данном случае картинки) при загрузке _visible = false
а потом на кокае-либо событие true |
|
|||||
|
потому что сама загрузка и тормозит процесс, учитываем время поиска картинки на CD+время загрузки+jpg даже если он на диске 80Кб в памяти может развернуться на мегабайтный битмап.
|
|
|||||
|
|
Мы имеем право пользоваться только лицензионным ПО и к сожалению директора у нас нет, приходится делать на флэш. Можно ли средствами action script загрузит процесс в оперативную память.
|
|
|||||
|
тогда опишите тормоза, а то путей обхода много и они в основном индивидуальны
|
|
|||||
|
|
""потому что сама загрузка и тормозит процесс, учитываем время поиска картинки на CD+время загрузки+jpg даже если он на диске 80Кб в памяти может развернуться на мегабайтный битмап.""
unlexx, ну ты хочешь и рыбку съесть и ... если загружать картинки, то либо вместе со всем роликом, либо по определенному событию. и тормозить будет и в том и в другом случае. а уж какой больше нравитсся выбирай |
|
|||||
|
заметьте не я хочу, а человек задавший вопрос, я то знаю что к чему
![]() |
|
|||||
|
|
С помощью motion tween сначала двигается маленькая картина а за ней стык в стык большая, перед появлением большой картинки появляются тормоза.
|
|
|||||
|
если пользуете флеш 8 то могу посоветовать копиПиксел, а так могу сказать что память забивает ваша вторая картинка и соответственно тормоза, надеюсь большая картинка до этого загружена в память или грузиться перед самым появлением?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|